segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Os Prazeres da Carne(culinária)- "Clube Comercial"







Por estarmos bem próximos da fronteira com o Uruguay, podemos dizer que sofremos influências e costumes daquele país. Nossa reportagem se faz presente todos os finais de semana em vários lugares de nossa cidade, e como de costume, estivemos no Radu Parrilla no Clube Comercial, que nos brinda com o melhor da parrillada uruguaia. Claro que é nescessário ter a frente da churrasqueira um grande assador, ai entra o talento de " Fermino Munhoz", que além de saber muito, é de uma simpatia e cordialidade sem igual. Selecionamos estas duas fotos para enaltecer esta matéria, porém nosso público pode ver mais acessando nosso site http://www.conexaosul.net/, na parte de eventos. Queremos parabenizar Hermes Radu e Marta, Tião Carioca e Paulinha, assim como toda equipe de trabalho, pelo bom gosto e culinária de primeira que nos proporcionam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário